Пятница, 18.07.2025, 04:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
село Щелкун

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кино
NostalgiaДата: Среда, 17.05.2017, 10:05 | Сообщение # 151
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Дядюшка Оскар и крылатый лев. Как выглядят главные кинонаграды мира

Кто такие Оскар и Сезар? Почему на Венецианском кинофестивале раздают крылатых львов, а на Берлинале — медведей, как выглядят главные призы, которые вручают за достижения в кинематографе рассказывается в этой статье.

Золотая ветвь



Главная премия Каннского фестиваля — «Золотая пальмовая ветвь» — своё современное название получила в 1955 году. До этого победители киносмотра получали «Гран-при» в виде работ одного из современных художников моды, и каждый год они были разными. Однажды организаторы решили сделать главным призом киносмотра пальмовую ветвь, изображённую на гербе Канн, и в конкурсе художников-ювелиров победил проект Люсьена Лазона. Но в 1964 году возникли проблемы с авторскими правами, и на 10 лет киносмотру пришлось вернуться к «Гран-при». Сегодня «Золотую пальмовую ветвь» выполняют из 24-каратного золота и помещают в футляр из синего сафьяна вместе с цельным куском огранённого кристалла.

Дядюшка Оскар



Самая знаменитая кинопремия мира «Оскар» изначально называлась «Наградой Академии за заслуги», «Оскар» же был чем-то вроде домашнего прозвища. Впервые оно официально прозвучало на церемонии награждения 1934-го года из уст Уолта Диснея и постепенно превратилось в общепринятое название.

Существует несколько версий происхождения прозвища «Оскар». Самая популярная легенда связана с именем библиотекаря Киноакадемии Маргарет Херрик. В 1931-м году она, увидев статуэтку, воскликнула: «Да это же вылитый дядюшка Оскар!». При этой сцене присутствовал журналист Сидни Скольски, которому не хотелось писать о безликой награде, и в конце колонки он добавил: «Сотрудники Киноакадемии любовно называют своего золотого рыцаря Оскаром».

С тех пор «дядюшка Оскар» не изменился: награда представляет собой позолоченного рыцаря, сжимающего в руках меч крестоносца. Фигура стоит на бобине киноплёнки, в основании которой есть пять отверстий, символизирующих продюсеров, сценаристов, режиссёров, актёров и техников. Исходный дизайн награды разработал художник-постановщик Седрик Гиббонс в 1928 году. В качестве модели он пригласил мексиканского режиссёра, сценариста и актёра Эмилио Фернандеса, который согласился позировать обнажённым.

Крылатый лев



Венецианский международный кинофестиваль — старейший киносмотр, который ежегодно проводится на острове Лидо. Участники его конкурсной программы борются за главный приз — «Золотого льва». Заветная награда представляет собой льва святого Марка, который считается символом святого евангелиста Марка, а также города Венеции. Образ крылатого льва в итальянском городе можно встретить на каждом шагу: он украшает собой герб, встречается в виде мраморных или бронзовых статуй на площадях и фасадах старинных зданий. Но крылатые позолоченные статуэтки львов не сразу стали символом фестиваля: с 1934 по 1942 годы главным призом киносмотра был «Кубок Муссолини», названный в честь основателя биеннале.
Читайте также: От Тарковского до Кончаловского: успехи отечественного кино в Венеции

Берлинский медведь



Награда Берлинского фестиваля тоже обязана своим происхождением геральдической традиции. Главный приз киносмотра представляет собой позолоченного медведя, который считается символом Берлина. Образ животного для кинофестиваля создала Рене Синтенис, о которой теперь помнят немногие. В первой половине XX века она была одним из самых значимых и успешных немецких скульпторов, Рене придумала фигуру медведя, стоящего на задних лапах, ещё в 1932 году, а двумя десятилетиями позже
Прикрепления: 3886385.jpg (17.7 Kb) · 0914651.jpg (24.5 Kb) · 3320351.jpg (22.7 Kb) · 2831643.jpg (15.3 Kb) · 4305068.jpg (12.4 Kb) · 3852112.jpg (16.1 Kb) · 6940952.jpg (16.4 Kb) · 1353650.jpg (20.2 Kb)
 
NostalgiaДата: Суббота, 20.05.2017, 10:21 | Сообщение # 152
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Что нужно знать о серии фильмов про Чужих и в каком порядке их смотреть?



В российский прокат вышел очередной фильм франшизы о Чужих: «Чужой: Завет». В фильме Ридли Скотта команда корабля «Завет» обнаруживает новую планету, которую считает неизведанным «Раем». Экипаж корабля рассчитывает узнать правду о происхождении людей, но, попав на планету, обнаруживает её единственного обитателя: андроида по имени Дэвид (Майкл Фассбендер).

Кто такой Чужой?

Чужой — это вымышленное существо, принадлежащее к расе антропоморфных инопланетян. Личинкой Чужого является лицехват, который по внешнему виду очень похож на червя или мечехвоста. Его конечности позволяют ему быстро ползать, а с помощью длинного хвоста он может прыгнуть на большое расстояние.

Лицехват способен удушить свою жертву и обезвредить её с помощью паралитического газа. В состоянии покоя лицехват заворачивается в кокон и превращается в ксеноморфа. Образы Чужого были придуманы швейцарским художником Гансом Рудольфом Гигером специально для фильма. Внешний вид ксеноморфов постоянно менялся.

В какой последовательности выходили фильмы?

Каждая из частей франшизы связана сюжетом с другими частями, однако события в фильмах происходят в разные годы.

Первый фильм — «Чужой», который был снят Ридли Скоттом, вышел в 1979 году. Главную роль в нём исполнила Сигурни Уивер, а сценарий был разработан Дэном О’Бэнноном и Рональдом Шусеттом. По сюжету фильма грузовой космический корабль «Ностромо», который возвращается на Землю, перехватывает исходящий с неизвестной планеты неопознанный сигнал. Экипаж решает совершить посадку и разобраться, в чём дело. В результате на корабль проникает инопланетная форма жизни, которая убивает членов экипажа, кроме Эллен Рипли. Ей в итоге удаётся взорвать грузовой корабль. Эвакуировавшись на шаттле, она обнаруживает, что Чужой пробрался и туда. В итоге Рипли удаётся выбросить его в открытый космос.

Второй фильм серии — «Чужие» — был снят Джеймсом Кэмероном, вышел в прокат в 1986 году. По сюжету шаттл Рипли затерялся, а сама она находилась в анабиозе в специальной капсуле. После многих лет блуждания в космосе шаттл обнаружили спасатели. В составе группы
Прикрепления: 3753585.jpg (15.7 Kb)
 
NostalgiaДата: Четверг, 25.05.2017, 14:57 | Сообщение # 153
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Как правильно смотреть «Звёздные войны»?



Компания Disney объявила о том, что восьмой эпизод саги «Звёздные войны» получит название «Звёздные войны: Последний джедай» (Star Wars: The Last Jedi). Премьера фильма намечена на 14 декабря 2017 года.

Режиссером фильма выступил Райан Джонсон, до этого снявший фильмы «Петля времени», «Братья Блум», «Кирпич», а также несколько серий популярного сериала «Во все тяжкие». Фильм станет прямым продолжением седьмого эпизода и будет дальше раскрывать историю девушки Рей, а также джедая Люка Скайуокера.

В российский прокат седьмой эпизод «Звёздные войны: Пробуждение силы» вышел 17 декабря 2015 года.

Действие фильма происходит спустя тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора. Могущественная организация «Новый порядок» под управлением верховного лидера Сноука и его главного помощника Кайло Рена решает пойти по стопам Империи и захватить власть

Звёздные Войны: Пробуждение Силы – трейлер



Предыдущие шесть фильмов «Звёздных войн» рассказывают историю жизни Люка Скайуокера, члена ордена джедаев — могущественных воинов, обладающих Силой, и его отца Энакина Скайуокера, перешедшего на тёмную сторону Силы и ставшего лордом ситхов Дартом Вейдером.

В декабре 2016 года на экраны вышел спин-офф* основных трилогий — фильм Гарета Эдвардса «Изгой-один. Звездные войны: Истории», который рассказывает о событиях, предшествующих IV эпизоду «Звёздных войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, цель которого — украсть чертежи Звезды смерти.

В какой последовательности выходили фильмы?

7 фильмов киноэпопеи — это
Прикрепления: 4578422.jpg (13.7 Kb)
 
NostalgiaДата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:07 | Сообщение # 154
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Наше всё. Знаменитые выпуски киножурнала «Фитиль»



Ровно 55 лет назад, 4 июня 1962 года, советские зрители увидели первый выпуск легендарного сатирического киножурнала «Фитиль». Вспомним самые интересные новеллы разных лет.

Взяточничество, пьянство, хулиганство, бюрократия, расхищение государственного имущества — для борьбы с этими и другими негативными явлениями общества был создан сатирический киножурнал «Фитиль». Первый выпуск киножурнала вышел на экраны в 1962 году, тогда советским зрителям показывали обличительные короткометражки в кинотеатрах перед сеансами полнометражных фильмов, а уже после стали демонстрировать на телевидении.

В советские годы в число авторов «Фитиля» входили самые известные кинематографисты. Например, среди сценаристов короткометражек были такие сатирики, как Михаил Жванецкий, Семён Альтов, Аркадий Арканов, среди режиссёров — Леонид Гайдай, Александр Митта, Аркадий Хайт. А в числе актёров только самые любимые звёзды советского экрана: Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Евгений Леонов, Савелий Крамаров, Наталья Крачковская, Фаина Раневская и многие другие.

«Фитиль» выходил на экраны 46 лет. Последние выпуски сатирического киножурнала были сняты только в 2008 году, но они уже мало походили на легендарные советские короткометражки, это были журналистские расследования.

10 знаменитых выпусков киножурнала с любимыми артистами.

«В одном сапоге», 1962 год
https://youtu.be/FIf_w6RNaek

Вероятно, многим интересно узнать, с чего начался «Фитиль», какие проблемы волновали кинематографистов ровно 55 лет назад. Итак, самая первая новелла сатирического журнала называлась «В одном сапоге» и была посвящена бюрократам, заботящимся о своей репутации. Главные роли в оригинальной короткометражке исполнили народные артисты Игорь Ильинский и Ольга Викландт.

«Пострадавший», 1962 год
https://youtu.be/tddrhSHUHdI

Юрия Никулина можно смело назвать одним из «ветеранов» сатирического киножурнала — он регулярно принимал участие в съёмках. Кому же ещё, как не любимцу публики, режиссёр «Пострадавшего» мог доверить дерзкую фразу, прозвучавшую в самом конце новеллы. В центре сюжета —
Прикрепления: 1134779.jpg (12.6 Kb)
 
NostalgiaДата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:36 | Сообщение # 155
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Самые красивые актрисы советского кино



Самые красивые актрисы советского кино
https://youtu.be/m6JscyWtgH0

Самые красивые актрисы мирового кино. Часть первая (Топ 1-50)



Самые красивые актрисы мирового кино. Часть вторая (Топ 51-99)
https://youtu.be/pex_3LNlGl0

Самые красивые актрисы мирового кино. Часть третья ( Топ 101-150)
https://youtu.be/TyI-ba6tJPI
 
NostalgiaДата: Четверг, 22.06.2017, 11:36 | Сообщение # 156
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
По следам Дэна Брауна: что посетить в Париже и Лондоне.

Какие места из знаменитого романа Дэна Брауна «Код да Винчи» можно посетить во Франции, Англии и Шотландии?

Если вы намерены провести свой отпуск в Париже, Лондоне или Шотландии, не упустите возможность разгадать загадку «Кода да Винчи». Перед вами маршрут по местам из бестселлера Дэна Брауна. Где искать Святой Грааль* — смотрите в инфографике.

Интерактивная инфографика по ссылке (нажать на значок над объектом и прочитать информацию):

https://www.thinglink.com/scene/541594660372480001

------------------------------------------------------------------
*Святой Грааль — чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере и в которую Иосиф Аримафейский собрал кровь из ран распятого на кресте Спасителя. Однако в книге Дэна Брауна Святой Грааль — это мощи Марии Магдалины, которая представлена писателем как жена Иисуса, родившая ему дочь.

http://www.aif.ru/culture....gn=main
 
NostalgiaДата: Пятница, 23.06.2017, 11:41 | Сообщение # 157
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
История одного фильма: «Человек с бульвара Капуцинов»



Премьера фильма Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинов» состоялась в Москве, в кинотеатре «Мир», 23 июня 1987 года.

23 июня 1987 года после шести лет на полке «Мосфильма» в советский прокат вышла картина Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинов» — комедийный вестерн с Андреем Мироновым, Александрой Яковлевой, Николаем Караченцовым и Олегом Табаковым в главных ролях. Спустя 27 лет после премьеры картины АиФ.ru вспоминает, как снимался один из самых популярных отечественных фильмов.

Автором сценария фильма, жанр которого его авторы определили как «ироническая фантазия в стиле вестерна», стал Эдуард Акопов, придумавший историю про вымышленный американский город Санта-Каролина, куда прибывает из Европы мистер Фёст (англ. «первый», Миронов). Побывав на первых кинопоказах, организованных в Париже братьями Люмьер, он загорается идеей организовать кинотеатр в захолустье, жители которого только и делают, что напиваются в стельку в салуне. Заручившись поддержкой местных — певицы Дианы Литтл (Яковлева), хозяина бара Гарри МакКью (Табаков) и ковбоя Билли Кинга (Караченцов), герой Миронова демонстрирует посетителям первое в мире кино. Люмьеровское «Прибытие поезда» производит на завсегдатаев салуна такое сильное впечатление, что они забывают о пагубных привычках и не пропускают ни одного сеанса. Воцарившаяся идиллия длится недолго, а сила искусства имеет и обратную сторону — прибывший в Санта-Каролину мистер Сэконд (англ. «второй», Альберт Филозов) показывает местным киноманам низкопробные фильмы, чем снова ввергает городок в пучину порока и разврата.

Натуру для съёмки искали, само собой, на территории Советского Союза — так декорации Санта-Каролины появились в Крыму, а точнее, на берегу Тихой бухты под Коктебелем. Известно, что из-за сильного ветра, бушевавшего в тех местах, все декорации едва не сдуло в море. Ведь вместо полноценных зданий выстроены были лишь фасады, подпираемые вбитыми в землю досками. Спасти макет удалось, однако для дальнейшей работы потребовалось значительно укрепить конструкцию. С реквизитом, как вспоминают участники съёмочного процесса, было непросто — даже в запасниках «Мосфильма» не нашлось всего необходимого для воспроизведения на площадке правдоподобного Дикого Запада. Отсмотрев огромное количество настоящих вестернов
Прикрепления: 7113348.jpg (35.8 Kb)
 
NostalgiaДата: Пятница, 11.08.2017, 11:22 | Сообщение # 158
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Парфюмер, футболист, винодел. 10 фактов из жизни Антонио Бандераса.



10 августа 1960 года родился Антонио Бандерас. Познакомьтесь с самыми интересными фактами из биографии испанского секс-символа.

На счету одного из самых известных испанских актёров современности более сотни кинокартин, включая озвучку мультфильмов, режиссёрские и продюсерские работы. Карьера голливудской звезды началась в далёком 1982 году, когда талантливого юношу заметил знаменитый режиссёр Педро Альмодовар.

Всемирная же популярность пришла к артисту после участия в фильмах «Интервью с вампиром», «Филадельфия», «Отчаянный».

Антонио Бандерос. От ребёнка до 57 лет.



За 30 лет творческой жизни популярный актёр успел сняться у известнейших режиссёров мира, а его партнёршами на съёмочной площадке были самые красивые женщины Голливуда. АиФ.ru знакомит с некоторыми фактами из жизни испанского секс-символа, которые помогут лучше узнать талантливого именинника.

1
На самом деле он не Антонио и даже не Бандерас. Настоящее имя актёра — Хосе Бандера, а первым творческим псевдонимом был «Антонио Абаскаль». Позже артист решил использовать материнскую фамилию, прибавив к ней в конце букву «с». Так мир получил Антонио Бандераса.

2
В детстве Бандерас мечтал стать футболистом. Его актёрская карьера могла и не начаться, если бы мальчик не сломал ногу . В 14 лет Бандерас посмотрел мюзикл «Волосы» в исполнении труппы местного театра. Находясь под впечатлением, он поступил в актёрскую школу и присоединился к одному из театральных коллективов города.

3
Первой работой Бандераса в Голливуде была реклама джинсов. Его лицо стало мелькать на всех автобусах города, благодаря чему актёр обзавёлся собственным агентом, с которым работает и по сей день.

4
Прикрепления: 9663660.jpg (34.4 Kb) · 9694451.jpg (23.2 Kb)
 
NostalgiaДата: Воскресенье, 10.09.2017, 00:02 | Сообщение # 159
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
«Король ужасов» одобряет. Лучшие экранизации Стивена Кинга



По книгам Стивена Кинга снято более 200 фильмов и сериалов, однако далеко не все из них «король ужасов» считает удачными. Перед вами рейтинг лучших экранизаций по версии самого Кинга.

Оно — Русский трейлер



В российском прокате стартовала очередная экранизация романа Стивена Кинга «Оно». На этот раз фильм про злобного клоуна Пеннивайза снял аргентинец Андрес Мускетти, а сам писатель высоко оценил его работу: «Ремейк превзошёл все мои ожидания. Расслабьтесь. Подождите. И наслаждайтесь».

«Кэрри», реж. Брайан Де Пальма. 1976 год.

«Во многих отношениях фильм получился более стильным, чем моя книга».
На сегодняшний день роман о старшекласснице, которая жестоко мстит своим обидчикам, экранизировали трижды, но, по мнению самого Кинга, лучше всего удался первый фильм, снятый ещё в 1976 году. Тогда «Кэрри» Брайана Де Пальмыпобила рекорд по кассовым сборам, принесла актрисам (Сисси Спейсек, Пайпер Лори) по номинации на премию «Оскар», а самому Кингу — мировую известность.

Даже несмотря на то, что с точки зрения спецэффектов старая «Кэрри» значительно уступает более современным экранизациям, на крупнейшем киносайте IMDb у этой версии до сих пор самые высокие рейтинги.

«Куджо», реж. Льюис Тиг. 1983 год

«Это одна из самых страшных вещей, которые вы когда-либо видели. Это вселяет ужас!»
Режиссёра для экранизации своего романа «Куджо» Стивен Кинг выбирал сам. Писателю настолько понравился хоррор с элементами сатиры «Аллигатор» 1980 года, что он пригласил его создателя — Льюиса Тига — поработать над киноверсией истории про бешеного пса. У экранизации не так много расхождений с первоисточником, однако финал ленты кинематографисты сделали намного позитивнее. Такой подход пришёлся зрителям восьмидесятых по вкусу: фильм четырежды окупил себя в прокате.

«Побег из Шоушенка», реж. Фрэнк Дарабонт. 1994 год

«Я думаю, что „Побег из Шоушенка“ — потрясающая работа, и это не адаптация один к одному. В фильме есть много вещей, которых не было
Прикрепления: 8352243.jpg (18.2 Kb)
 
NostalgiaДата: Суббота, 14.10.2017, 18:59 | Сообщение # 160
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Эволюция Джеймса Бонда. Что пил и кого любил агент 007.

Проследим, как за 50 лет изменился образ самого известного киношного секретного агента.



Одна из самых ожидаемых кинопремьер осени — очередная история о приключениях Джеймса Бонда, фильм «007: Спектр». Это уже 24-я картина «бондианы» с пятым по счёту исполнителем роли секретного агента (Дэниел Крейг). АиФ.ru предлагает вспомнить всех Бондов в истории франшизы, проследить, как со временем менялись предпочтения супергероя, его автомобили, девушки и гардероб.

1. «Доктор Но», 1962 год

В роли Джеймса Бонда: Шон Коннери.
Девушка: первой девушкой Бонда стала загорелая блондинка (Урсула Андресс) с атлетическим телосложением — ныряльщица за ракушками.
Оружие и другой арсенал супершпиона: Бонд сделал выбор в пользу пистолета Walther PPK, которому останется верен на долгие годы.
Автомобиль: спортивная голубая Sunbeam Alpine Series II.
Одежда: суперагент щеголяет в тёмно-синих смокингах с шалевыми воротниками и сидящих точно по фигуре, но в то же время достаточно просторных, чтобы скрыть силуэт кобуры пистолета, костюмах.
Напиток: шпион предпочитает мартини с водкой, виски.

2. «Из России с любовью», 1963 год

В роли Джеймса Бонда: Шон Коннери.
Девушка: на этот раз Бонда покорила длинноногая блондинка (Даниэла Бианки), сотрудница советского консульства в Турции и по совместительству самая молодая девушка Бонда (на момент съёмок актрисе был 21 год).
Оружие и другой арсенал супершпиона: нож, выскакивающий из обуви; встраиваемый в фотоаппарат магнитофон.
Автомобиль: роскошный Bentley MK IV.
Одежда: запоминающийся образ секретного агента помогли создать: однобортный тёмно-синий шерстяной костюм, бледно-синяя рубашка, галстук из гренадина, подобранный в тон к пиджаку, и сложенный президентским способом платок в нагрудном кармане.
Напиток: во второй картине Бонд предпочитает напитки полегче — шампанское.

3. «Голдфингер», 1964 год

В роли Джеймса Бонда: Шон Коннери.
Девушка: Хонор Блэкман стала первой актрисой, которая была старше исполнителя роли агента 007. Она до сих пор является самой взрослой девушкой Бонда — на момент съёмок ей было 38 лет. Блэкман запомнилась густо подведёнными стрелками на нижнем веке, откровенным декольте и облегающими сексуальными нарядами.
Автомобиль: впервые появляется фирменный автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5, в этой киноленте его снабдили катапультой и пулемётом.
Одежда: знаменитая тройка в серо-белую клетку плетения Глен, белая рубашка и синий галстук.
Напиток: вино Шато Мутон-Ротшильд урожая 1947 года и мартини с водкой по известному рецепту Бонда «встряхнуть, но не размешивать».

4. «Шаровая молния», 1965 год

В роли Джеймса Бонда: Шон Коннери.
Девушка: первой итальянской актрисой, ставшей девушкой Бонда, стала Лучана Палуцци, исполнившая роль хладнокровного киллера.
Оружие и другой арсенал супершпиона: мини-акваланг
Прикрепления: 1843756.jpg (37.0 Kb)
 
NostalgiaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 14:59 | Сообщение # 161
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Алену Делону - 82.

Лучшие роли актёра, которого считали эталоном мужской красоты 1960-х, в одном клипе/



Это кажется просто нереальным: французский актер театра и кино, режиссер, продюсер и сценарист Ален Делон отметил свой 82-ой день рождения. Он получил французскую кинематографическую премию «Сезар» и был принят в офицеры ордена Почетного легиона. Это видео поможет вспомнить лучшие роли этого великолепного актёра

Ко Дню рождению Ален Делона песня «Tidal Wave» от The Killers и его замечательные роли.



http://www.kulturologia.ru/blogs....dex.com
Прикрепления: 2233825.jpg (61.5 Kb)
 
NostalgiaДата: Понедельник, 20.11.2017, 10:12 | Сообщение # 162
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
10 неудачных дублей, которые стали шедеврами

Иногда неудачный дубль может стать шедевром. В данной статье публикуется подборка неудачных дублей, придавших шарм и оригинальность картинам

В данных сценах все пошло не по замыслу режиссера, однако эти киноляпы не стали вырезать из фильмов, и без них уже невозможно представить некоторые кинокартины.

 
NostalgiaДата: Понедельник, 20.11.2017, 10:14 | Сообщение # 163
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Дичайшие ляпы в Советских фильмах


Дичайшие ляпы в Советских фильмах (2)
https://youtu.be/rfYNSt27SC0

Дичайшие ляпы в Советских фильмах (3)
https://youtu.be/ltEm_ZIS7H4

Дичайшие ляпы в советских мультфильмах.
https://youtu.be/JmsT0qDXhEo
 
NostalgiaДата: Суббота, 06.01.2018, 13:25 | Сообщение # 164
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Истории жизни российских актёров и актрис.

"История жизни" Юрий Яковлев



"История жизни".Евгений Евстигнеев
https://youtu.be/w7gx1jKknsc

"История жизни" Леонид Филатов
https://youtu.be/LGo_XX36cnA

"История жизни" Эльдар Рязанов
https://youtu.be/SXLdPEHLR4Q

"История жизни". Александр Демьяненко
https://youtu.be/18CU5tLDfqU

"История жизни" Юрий Никулин
https://youtu.be/2SuO_fbiyJ4

"История жизни" Георгий Вицин
https://youtu.be/L0cDKPVETvI

"История жизни". Евгений Моргунов
https://youtu.be/9Yy0QM8i1Lo

"История жизни". Олег Янковский.
https://youtu.be/iIBeiyCQgRs

"История жизни" Аркадий Райкин
https://youtu.be/4b-qhKlsA0s

"История жизни" Фаина Раневская
https://youtu.be/YlCpyJYkWmw
 
NostalgiaДата: Суббота, 06.01.2018, 13:36 | Сообщение # 165
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7357
Статус: Оффлайн
Истории жизни зарубежных актёров и актрис.

"История жизни" Софи Лорен



"История жизни".Микеле Плачидо
https://youtu.be/3PDViSy98o4

"История жизни". Орнелла Мути
https://youtu.be/pxhOV_lIGHA

"История жизни" Марчелло Мастроянни
https://youtu.be/4VCSv2koDbs

"История жизни" Клаудия Кардинале

https://youtu.be/KHZAlGa-0ig

"История жизни" Джина Лоллобриджида
https://youtu.be/8pU9gwWYomo

"История жизни" Ален Делон
https://youtu.be/7LRgpPgg5ik

"История жизни" Брижит Бардо
https://youtu.be/e8_C9I2F0aQ

"История жизни" Жан Поль Бельмондо
https://youtu.be/b2WmzQ814ek

"История жизни". Катрин Денёв.
https://youtu.be/UjnDwzzJxZQ

"История жизни" Марина Влади
https://youtu.be/xSsHbFnhRvs

"История жизни" Мишель Мерсье
https://youtu.be/6nNpndMdQ_k

"История жизни". Жан Габен
https://youtu.be/O5R3zKQ1VTs

"История жизни" Анни Жирардо
https://youtu.be/zDHmAMSjlo0

"История жизни" Пьер Ришар
https://youtu.be/NDb2VyGedKg

История жизни" Жан Маре
https://youtu.be/MuaWu_NP3Ro

"История жизни". Жерар Депардье
https://youtu.be/Hi-uQkBEBq0

"История жизни" Робер Оссейн
https://youtu.be/NxyRakGw9-Q

"История Жизни" Радж Капур
https://youtu.be/oHNV1Nan8hE

"История жизни" Амитабх Баччан
https://youtu.be/tB0QUL6PXDk

"История жизни" Митхун Чакраборти
https://youtu.be/gLCgez8HrAQ

"История жизни" Гойко Митич
https://youtu.be/kgSxAh8kBSg

"История жизни" Вивьен Ли
https://youtu.be/m32H2546xZ0

"История жизни". Барбара Брыльска

https://youtu.be/w5s2AjazSrQ

"История жизни". Марлен Дитрих
https://youtu.be/2Tq67_4WS1M

"История жизни". Джек Николсон
https://youtu.be/unnQJu-j-JU

"История Жизни". Одри Хёпберн
https://youtu.be/3Sx_vu6IkcI

"История жизни" Николь Кидман
https://youtu.be/8WVXkXnn1f0

"История жизни" Джулия Робертс
https://youtu.be/-LJ8C6rXAp4
 
Поиск:

село Щелкун © 2025