С Днём рождения!
|
|
otkrey | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:02 | Сообщение # 1 |
!!!!!!!
Статус: Оффлайн
| В этой теме поздравляем Всех у кого сегодня праздник! Кто с самого утра слышит
с Праздником, с Днём рождения!
С днём рождения: земных всех благ и целый ворох счастья, Пусть жизнь не топчется вокруг, а бьёт ключом! Пусть убегают прочь все беды, все несчастья, Здоровье и любовь пусть лишь приходят в дом.
Пусть будет всё - я от души желаю, Пусть жизни каждый новый день с собой несёт добро, Задор пусть жизненный настроя добавляет, Чтоб елось, пилось, получалось и моглось!
|
|
|
|
otkrey | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:34 | Сообщение # 2 |
!!!!!!!
| Сегодня день рождения у нашего земляка,бывшего лётчика гражданской авиации, но мы его знаем как писателя, Орлова Анатолия Петровича! Мне особенно интересны его рассказы по истории нашего Сысертского района! А кому то уверен интересны его лётные рассказы! Уважаемый Анатолий Петрович, поздравляем Вас с Днём Вашего Рождения! Желаем всего самого наилучшего в жизни, а главное здоровья! Мы все надеемся что Вы ещё не раз порадуете нас своими новыми рассказами!
Как празднует праздник настоящий мужчина: Бутылка водки и огурчик на столе, Ну иногда еще лежит пол апельсина. И главное, чтоб было все в тепле.
Сегодня наш мужчина — именинник. И мы поздравить все его хотим. Для нас ты самый лучший собеседник. И вклад твой в нашу дружбу ощутим. С Праздником!!!
Думаю все знают страницу с рассказами Анатолия Петровича, но напомню еще разок,вдруг кто здесь первый раз! Заходите,читайте http://щелкун66.рф/forum/16-32-1
|
|
|
|
Nostalgia | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:30 | Сообщение # 3 |
!!!!!!!!!!
| Уважаемый Анатолий Петрович, от всей души поздравляю Вас с днём рождения. Ваши рассказы – история жизни конкретного человека и людей вокруг него, конкретного места и всей страны. Они написаны от души и поэтому так популярны на сайте. Ваши новые рассказы будут настоящим подарком для читателей. Особенно для тех, для кого герои Ваших рассказов родственники или хорошие знакомые. Здоровья Вам на долгие годы.
|
|
|
|
Дедал | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:07 | Сообщение # 4 |
!!
| Дорогие земляки, сердечное спасибо за искренние поздравления, но день рождения у меня 31.08.35. Спасибо, А.Орлов. А новые рассказы для вас у меня есть.
|
|
|
|
otkrey | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:37 | Сообщение # 5 |
!!!!!!!
| Цитата Дедал (  ) но день рождения у меня 31.08.35 Анатолий Петрович, а мы заранее . Мы поздравили с тем днём который написан в профиле.
|
|
|
|