Пятница, 18.07.2025, 03:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
село Щелкун

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Давным - давно.
ЗаринаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:57 | Сообщение # 16
!!!!!!!
Статус: Оффлайн
Sveta, Виктория Александровна все такая же задорная и всепонимающая! Живет в Екатеринбурге, преподает в лицее и все также её все любят! она у меня в друзьях ВКОНТАКТЕ. Можно посмотреть, если есть желание.
Прикрепления: 8662306.jpg (81.3 Kb)

otkreyДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:17 | Сообщение # 17
!!!!!!!
Ещё я помню, почту, у меня мама там работала когда мы переехали в Щ. в одной половине почта, в другой радиоузел и за почтой дом в котором мы жили. Помню как построили столовую, шабашили азербайджанцы, сдали осенью,а весной она вся потекла, крыша то плоская и совхозные рабочие за оклад переделывали. мне там коржики молочные, нравились по 7 копеек!

ЗаринаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:08 | Сообщение # 18
!!!!!!!
А я про рыбалку помню был такой случай... сбежали мы с подругой Галкой очередной раз на рыбалку. возле дяди Вани палки наломали и на плотик- удочки мастерить... пока возились и утопили нечаянно коробок с червяками...а там на плотике сидел сельский мальчишка рыбачил. Они жили рядом с детдомом и его все почему то дразнили Мазепа...Ну я ему и говорю- Мазепа дай червячка...а он- я тебе сейчас такого Мазепу покажу!!!! А потом покраснел и говорит- Витькой меня зовут... и дал нам своих червей и помогал нанизывать...Вот никогда нас сельские не обижали....

Добавлено (08.04.2012, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (Sveta)
Наша Ольга Ивановна тоже преподает и таких бы учителей сейчас в школы.

Сейчас таких учителей нет, наверное... наши нас любили и до сих пор всех помнят, а теперешние детей узнают только по стоимости подарков от родителей...

ТаняДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:10 | Сообщение # 19
!!!
Зарина, а этот Витька Мазепа в прошлом году сгорел в своём доме вместе со своим приятелем. Сейчас там и дома нет.А я жила в доме, где лесничество. у меня мама и сейчас там живёт. Я помню вашего воспитателя Фёдора Степановича Орлова. вы с ним на прогулку ходили мимо нашего дома.

ЗаринаДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:00 | Сообщение # 20
!!!!!!!
Quote (Таня)
Зарина, а этот Витька Мазепа в прошлом году сгорел в своём доме вместе со своим приятелем. Сейчас там и дома нет.А я жила в доме, где лесничество. у меня мама и сейчас там живёт. Я помню вашего воспитателя Фёдора Степановича Орлова. вы с ним на прогулку ходили мимо нашего дома.

Ну у них семья всегда была неблагополучная...но все равно жалко- Человек же!!!
А ещё у них была сестра Таня...
Да... мы любили по селу гулять...надоедало же за воротами все время сидеть....на почту бегали за посылками, в магазин за сгущенкой(хотя нас кормили хорошо, а вот хотелось самим купить...)
Как приятно с вами всеми общаться!!!!!

ТаняДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:30 | Сообщение # 21
!!!
А ещё у них была сестра Таня...

Одна Таня и осталась, не знаю где точно, но в нашей области живёт, на похороны к Вите не приезжала и его кажется как "бесхозного" кремировали. Печально.

Сообщение отредактировал Таня - Понедельник, 09.04.2012, 19:31

ЗаринаДата: Вторник, 10.04.2012, 00:23 | Сообщение # 22
!!!!!!!
Таня, действительно печально...они жили очень бедно и наверное от этой нищеты и бежала...

SvetaДата: Среда, 11.04.2012, 21:35 | Сообщение # 23
!!!!!!!!!
Мой маленький дворик, он очень мне дорог...

ТаняДата: Среда, 11.04.2012, 22:06 | Сообщение # 24
!!!
Да, есть что вспомнить, и мы присоединялись к вашему дворику, а однажды, уже не помню кому пришла в голову такая мысль, всей гурьбой залезли на пришкольный участок где и были застуканы Антониной Афонасьевной и Николаем Никифоровичем, убегали кто как мог, перепрыгивая через высокий забор, а потом прятались за лесничеством в какой-то каморке.

otkreyДата: Среда, 11.04.2012, 22:18 | Сообщение # 25
!!!!!!!
Quote (Sveta)
Пришкольный участок- вожделенное место, о чем речь. Триллер и ужастик в одном флаконе.

Особенно летом, когда нужно было отрабатывать, вроде неделю. Один год мы с Втулкиным и Салазкиным отработали сразу после учебного года, сколько было нужно, а осенью нам дали грамоты, за то что отработали,когда ещё есть было нечего! lol

ЗаринаДата: Среда, 11.04.2012, 23:00 | Сообщение # 26
!!!!!!!
otkrey, Юра, а ты с Втулкиным перезваниваешься?

Добавлено (11.04.2012, 23:00)
Sveta, вот теперь, глядя на эту детскую фотографию я тебя вспомнила!!!Прикольные здесь все такие! biggrin

otkreyДата: Среда, 11.04.2012, 23:15 | Сообщение # 27
!!!!!!!
Quote (Зарина)
а ты с Втулкиным перезваниваешься?

Я его увидел впервые с 79года, на твоем видео, а он там сказал,что инет,это не его sad я даже точно не знаю, где они живут, то ли Снежинск, то ли Озерск.
Кстати,а я не видел эту встречу 09 года у Вас на сайте.

ЗаринаДата: Среда, 11.04.2012, 23:22 | Сообщение # 28
!!!!!!!
otkrey, насколько я помню -в Снежинске. А по поводу интернета я тоже удивилась...

Добавлено (11.04.2012, 23:20)
otkrey, я там не могу видео добавлять... размеры не позволяют...да и Женька уже полностью всех ребят дисками снабдил...

Добавлено (11.04.2012, 23:22)
otkrey,у меня есть очень красивые фотографии Екатеринбурга моими глазами, но что то не загружаются...надо размер уменьшать...

otkreyДата: Среда, 11.04.2012, 23:41 | Сообщение # 29
!!!!!!!
Quote (Зарина)
интернета я тоже удивилась.

если он спутал видео и фото
Quote (Зарина)
я там не могу видео добавлять... размеры не позволяют.

а если на ю-тубе и кодом на сайт,как здесь ролики
Quote (Зарина)
но что то не загружаются...надо размер уменьшать...

Добавляется до 5-и фото, весом до 500 Кб,каждое, я увеличиваю и уменьшаю фотошопом,но наверняка есть более простые и легкие программы.

ЗаринаДата: Среда, 11.04.2012, 23:51 | Сообщение # 30
!!!!!!!
otkrey, у меня такой интернет, что не хочу этим и заниматься...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

село Щелкун © 2025