С Днем рождения, Саша!
|
|
Sveta | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:02 | Сообщение # 1 |
!!!!!!!!!
Статус: Оффлайн
| 7 марта, в весенний, яркий и солнечный день, родился хороший и добрый человек - Саша Южаков! Поздравляю тебя, дорогой друг, с Днем рождения!!!
Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки « хорошо » нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал : " Мне крупно повезло ! " Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло !!! Сама Земля сказала б им : " Мне крупно повезло ".
Желаю тебе здоровья, от всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! А так как у тебя очень много друзей, то эта песня для тебя и твоих друзей!
Сообщение отредактировал Sveta - Среда, 05.03.2014, 20:15 |
|
|
|
Nostalgia | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:14 | Сообщение # 2 |
!!!!!!!!!!
| Саша, от души поздравляю Вас с днём рождения. Здоровья Вам крепкого и оптимизма на долгие годы. В преданье старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сообщение отредактировал Nostalgia - Четверг, 06.03.2014, 10:17 |
|
|
|
yuzhakov | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:19 | Сообщение # 3 |
 !!!!!!!
| Sveta, Nostalgia, девочки, огромное-преогромное вам спасибо за поздравление. Даже не знаю, как выразить свою благодарность. До слёз задело.
|
|
|
|
Nostalgia | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:24 | Сообщение # 4 |
!!!!!!!!!!
| Ещё раз с днём рождения!
|
|
|
|
otkrey | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:02 | Сообщение # 5 |
!!!!!!!
| Саша! Прими подарок в день рожденья: Не бриллианты, не авто — Слова простые уваженья. Ты их достоин как никто!
Ты мудр и честен, смел и весел, Тебя мы любим всей душой. Давай отметим праздник вместе, Наш друг, любимый и родной!
|
|
|
|
Sveta | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:11 | Сообщение # 6 |
!!!!!!!!!
| С Днем рождения, Саша!!!
Сообщение отредактировал Sveta - Пятница, 07.03.2014, 15:28 |
|
|
|