По Опере я не проверяю, ибо вообще не работаю с этим обозревателем, т.к. считаю его фигнёй
И всё таки дождался. то что Игорь ставит себя выше остальных, я понял почти сразу, ещё больше меня в этом убедило общение с известным и популярным в россии журналистом, теперь Игорь сказал об этом сам, браво! любой сайтодел обязан оптимизировать свои сайты под все популярные браузеры, иначе это как минимум неуважение к пользователю, и тем кто пользуется оперой абсолютно до фонаря мнение того-же Игоря Краснова об этом браузере я тоже не люблю оперу, но игнорировать столько народу не имею права
там статистика посещений моего сайта, и как видно опера на втором месте,гугл хром на первом, но скорее это из-за меня, т.к. я постоянно на сайте ссылку, сам понимаешь, нет смысла давать, статистику может просматривать только владелец сайта
Ничего и такое бывет- кого-то заблокировали, кто-то сам ушел, а кто-то не видит смысла в сайте, который постепенно теряет свою оригинальность, самобытность и копирует материалы все подряд, зачем?
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:53 | Сообщение # 26
!!!!!!!
Статус: Оффлайн
Sveta, вот за это "ЗАЧЕМ" меня и заблокировали
Цитата
И...ь ,я думаю всем будет интересно узнать,ЗАЧЕМ,ты вот это всё перепостил к себе на сайт,включая даже "Список литературы"я даже не удивлюсь,если окажется,что ты это всё даже не читал! У Рины,действительно хороший сайт и читать там приятней,т.к. он сделан под одну тему, история православных храмов,и Рина в отличии от некоторых ищет эти документы,обрабатывает их и публикует БЕСПЛАТНО и это при том что у неё пятеро детей и живут они в деревне (не в коттедже).А ты у неё даже не зарегистрировался!Ты опять кинулся в крайность,то ты почти пустил сайт на самотёк,то сейчас решил объять не объятное! ЗАЧЕМ ?
правда я это спрашивал два раза,не смотря на то,что первый раз удалили,я спросил второй раз вот и результат!